Ateliê de Londrina leva chef de Blumenau para ensinar pratos harmonizados com cervejas
26/05/2010 por oficinapalavras
O chef Pedro Iutaka, Bacharel em Gastronomia e Chef de Cozinha Internacional em Blumenau, é o convidado de Kátia Tookuni para comandar dois cursos de gastronomia em Londrina (PR) que serão realizados na última semana de maio. O primeiro será no dia 27, quinta-feira, das 18h40min às 22h, sobre Paella à Marinera e Vinhos. O prato terá harmonização por conta do sommelier Fábio Delbem. O segundo curso será no dia 29, sábado, das 13h40min às 17h, sobre Harmonização de Petiscos e Cervejas, inspirado nos melhores petiscos de boteco como o bolinho de bacalhau e lombo de porco assado com cerveja e batatas. Este curso é um preparatório para quem gosta de estar com a gastronomia em dia para acompanhar aos jogos da Copa do Mundo. As inscrições antecipadas custam R$ 100 e devem ser feitas pelos telefones (43) 3323 8611 ou (43) 9956 8687.
Gostar disto:
Gostar A carregar...
Relacionado
Publicado em Fast Food | Deixe um Comentário
Deixe uma Resposta